Музей-усадьба С.В. Рахманинова

Официальный аккаунт Министерства культуры РФ на Instagram

 2016-02-03 Минкульт в INSTAGRAM Официальный аккаунт Министерства культуры Российской Федерации в социальной сети INSTAGRAM. Подписываемся на страницу ведомства MINCULT RUSSIA https://www.instagram.com/mincult_russia/

Министерство культуры создало свой аккаунт в социальной сети Instagram для усиления работы с молодежной аудиторией. Об этом «Известиям» рассказала пресс-секретарь министра культуры Елизавета Анисимова.

— Учитывая, что одна из основных функций министерства — популяризация и распространение культуры и культурных ценностей, данный шаг видится нам абсолютно логичным и полностью оправданным, учитывая многомиллионную аудиторию соцсетей. Большая ее часть — молодежь, поэтому мы также обратились с призывом к нашим творческим образовательным учреждениям — художественным и музыкальным вузам и колледжам — привлекать студентов к созданию контента. Instagram министерства будет создаваться молодежью и для молодежи, — сказала Анисимова.

По словам представителя Минкультуры, с помощью Instagram ведомство планирует проводить различные конкурсы и викторины среди подписчиков.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/603281#ixzz3z8K15mu0


<< Вернуться на предыдущую страницу