Музей-усадьба С.В. Рахманинова

Борисоглебский драматический театр в Ивановке

 Борисоглебский драматический театр превью 14 декабря в Музее-усадьбе С. В. Рахманинова «Ивановка» Борисоглебский драматический театр
им. Н.Г.Чернышевского  представил  спектакль по пьесе Робина Хоудона "Шикарная свадьба".
Режиссер-постановщик - Максим Потапов
Художник-постановщик - Валерия Еськова
Хореограф - Людмила Вединяпина
Музыкальное оформление Азата Марабяна.

 Борисоглебский драматический театр в Ивановке  Борисоглебский драматический театр в Ивановке  Борисоглебский драматический театр в Ивановке  Борисоглебский драматический театр в Ивановке  Борисоглебский драматический театр в Ивановке  Борисоглебский драматический театр в Ивановке
Действующие лица и исполнители:
Билл – Максим Кудрявцев / Павел Алейников
Том – Азат Марабян / Павел Бельков
Джуди – Дарья Абоимова / Анастасия Степанюк
Джули – засл. арт. Воронежской области Анна Бондаренко
Рэчел – Ольга Белькова
Дафни – Татьяна Гущина
Швейцар – Андрей Раев

Главный режиссер театра - засл.арт. Воронежской области Анна Бондаренко
Директор театра - Наталья Авдеева

 

 

 

 

Выступление артистов Борисоглебского драматического театра в Музее-Усадьбе С.Рахманинова было, с одной стороны, долгожданным, а с другой - необычным. Опыт постановки спектакля в «живом» интерьере дворянской усадьбы XIX века был для каждой из сторон экспериментальным и потому несколько рискованным. Но, вопреки всем сомнениям, первый опыт удался и зрители оценили его по достоинству.

Декорации комедии «Шикарная свадьба» не только прекрасно вписались в традиционную обстановку дворянской гостиной, но и раскрыли сценические возможности этого пространства.

Искромётная игра актёров, особая камерная обстановка, ощущение ожившего интерьера – всё это наверняка надолго запомнится всем, кто присутствовал на этом празднике искусства и истории. А в планах сотрудничества коллектива музея-усадьбы и Борисоглебского театра показ спектакля «на природе», а также съёмка фильма-спектакля «Без вины виноватые» А. Островского в усадебных интерьерах.

http://www.драмтеатр-борисоглебск.рф/news/14122013.html

 

 


<< Вернуться на предыдущую страницу