Музей-усадьба С.В. Рахманинова

День памяти Андрея Борисовича Седых в Ивановке

День памяти Андрея Борисовича Седых в Ивановке

8 июня (суббота) 2019 года День памяти Андрея Борисовича Седых (1954—2018) в Музее-усадьбе С. В. Рахманинова «Ивановка».
Андрей Борисович Седых был давним и добрым другом Музея-усадьбы С. В. Рахманинова «Ивановка». Выпускник Тамбовского института химического машиностроения, он прошел славный трудовой путь — от инженера-технолога, начальника цеха до Генерального директора Тамбовского завода «Электроприбор», а затем Мичуринского завода «Прогресс».
Всю свою жизнь Андрей Борисович посвятил добросовестному труду на благо своей страны и родной Тамбовщины. Коллеги по работе ценили его за глубокие профессиональные знания, ум и участие во всех сферах жизни производства и коллектива. Много сил и внимания Андрей Борисович уделял работе в рамках проекта «Историческая память» по увековечиванию имен земляков, павших на полях Великой Отечественной войны.
На протяжении многих лет Андрей Борисович оказывал существенную помощь делу создания, становления и развития Музея-усадьбы С. В. Рахманинова «Ивановка».


<< Вернуться на предыдущую страницу