Музей-усадьба С.В. Рахманинова

«Ronisch» и «Zimmermann» в Усадьбе С.В. Рахманинова

 Ronisch и Zimmermann  Ronisch и Zimmermann  Ronisch и Zimmermann Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко приобрел для Музея-усадьбы С. В. Рахманинова «Ивановка» два пианино:   «Ronisch» и «Zimmermann»
Инструменты предназначены для проведения фортепианных ассамблей для одаренных детей.
Пианино и рояли «Ronisch» — одни из самых известных и почитаемых во всем мире кла-вишных музыкальных инструментов. Они производятся в Германии на одноименной фабрике, расположенной в Лейпциге и имеющей полувековую историю.
С 1845 года и до наших дней «Ronisch» всегда являлась ведущей немецкой фирмой, производящей пианино и рояли высочайшего класса. Инструменты «Ronisch» пользуются неизменной популярностью во всех уголках планеты за отменный звук и истинное немецкое качество.
 Ronisch и Zimmermann фото  Ronisch и Zimmermann фото Пианино «Zimmermann» изготавливают на немецкой фабрике «C. Bechstein» по классическим технологиям с применением не менее семидесяти процентов ручного труда около 150 мастеров.
Как отмечают профессионалы, пианино марки «Циммерманн» отличают прекрасный «голос», ровное звучание во всех регистрах, чистый и устойчивый звук. Секрет особых акустических качеств пианино Zimmermann объясняется сочетанием скрупулёзно подобранных материалов, продуманных до мелочей технологий и тщательной обработки каждой детали. Все компоненты инструмента продуманы и согласованы друг с другом с учётом физических и музыкальных аспектов.


<< Вернуться на предыдущую страницу